Fussball Jugend

Wie bei vielen Vereinen, sei es Fussball, Tennis, Musikverein etc. macht sich der demografische Wandel bemerkbar. Deswegen haben die Verantwortlichen das Gespräch mit anderen Vereinen gesucht. Mit dem SV Eutingen, als Nachbarort, hat man einen sehr starken Partner im Bereich des Jugendfussball gefunden. Somit wird der ASV Bildechingen für das Spieljahr 2017/18 bei den D-Junioren eine Spielgemeinschaft mit dem SV Eutingen bilden. Die Gemeinschaft wird für das kommende Spieljahr zwei Mannschaften unter dem Namen SGM Eutingen (D1 und D2 Jugend) melden. Die A-, E-, F-Junioren, sowie die Bambinis werden unter ASV Bildechingen laufen, da in diesen Altersstufen jeder Verein es selber stemmen kann. Für die B- und C- Junioren hat es für die kommende Saison nicht gereicht auch nicht in Kooperation mit dem SV Eutingen, Spieler in diesen Altersklassen werden als Gastspieler bei benachbarten Vereine untergebracht. Wir erhoffen uns natürlich, dass wir somit unseren Kindern und Jugendlichen weiterhin eine gute Plattform für den Jugendfussball bieten zu können.

A-Junioren - Aufstieg in die Bezirksliga
A-Junioren_4.pdf