Arbeitsdienst

Feststehende Veranstaltungen für Arbeitsdienste:

Manfred-Lohmiller-Cup 2018

23. - 25.02.2018  Jugend-Hallen-Turnier in der Rundhalle

Dorfmusikfest
16. - 17.06.2018 Unterstützung des Musikvereines (Dorfmitte)

1.250 Jahrfeier von Bildechingen
20. - 22.07.2018 Jubiläum des Dorfes (Dorfmitte)

Des weiteren können immer das ganze Jahr über Arbeitsdienste bei der Sportheim-Bewirtung übernommen werden und falls immer noch nichts passendes dabei ist für Sie, kommen Sie auf uns zu, wir werden eine Lösung finden.

Infos zum Arbeitsdienst:

Der Verein behält sich vor, weitere Dienste anzusetzen.

Der Arbeitsdienstbeitrag wird frühstens im August des laufenden Jahres eingezogen.

Der Verein wird weiter über die Abteilungen einteilen, damit gewährleistet ist, dass die Dienste auch besetzt sind.

Wenn jemand außerhalb der für die angesetzten Dienste der Abteilungen arbeiten möchte, kann dies beim zuständigen "Verantwortlichen" (siehe Arbeitsplan) zeitnah gemeldet werden.

Bei Doppelbesetzung zählt die Erstbesetzung.

Bei Verhinderung des im Arbeitsplan eingetragenen Arbeitsdienst, ist selbst für Ersatz zu sorgen.

Die Arbeitsdienstkarte kann nach Ende des ersten Arbeitsdienstes beim "Hauptverantwortlichen" (siehe Arbeitsplan) erhalten bzw. abgestempelt werden.

Jeder ist für seine Arbeitsdienstkarte selbst verantwortlich, bei Verlust der Karte, muss neu begonnen werden.

Wenn Ihre erforderlichen Arbeitsstunden abgeleistet sind, können Sie sich mit der abgestempelten Arbeitskarte die Arbeitsstunden über den Kassier ausbezahlen lassen.

Die Arbeitsdienste sind vom "Verantwortlichen" (siehe Arbeitsplan) an: info@asv-bildechingen.de , zeitnah zu melden.

Weitere Infos, siehe Arbeitsdienstordnung (PDF-Dokument zum Download).

Arbeitsdienstordnung
Arbeitsdienstordnung.pdf